|
Жикаренцев: «Господа правдоискатели, здравствуйте! Надеюсь, следующая информация вам поможет в ваших справедливых поисках истины. Про Роджера Ла Шанса и его Метод в поисковиках следует искать lachance release method.»...
(На нашу просьбу- дать информацию о Ла Шансе, Жикаренцев вежливо отказал). Будем искать сами, ведь всемирно известный учёный не иголка в сене.... . http://lachancereleasemethod.com/
обратите внимание на данную ссылку....для тех кто не разберётся в чём забавность данной ссылки...,маленькое пояснение: «lachancereleasemethod.com - создан в 2007 году, проплачен сразу на 5 лет, до 2012 года, создатель: Юрлицо: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com) скорее всего штаты.
Судя по всему домен действительно активирован в 2007 году, но вот ни в поисковиках, ни в интернет-активах этого сайта нет, как нигде нет ссылок на этот сайт, что весьма странно и можно с уверенностью говорить что либо сайт создан совсем недавно, либо сайт создали и никому не показывали, что еще более странно учитывая "всемирную известность" метода. На этот сайт нет ссылок в сети (с других сайтов), но если верить гуглу, то страница это уже существовала на 10 августа 2009. Я предполагаю что возраст странички не более 1-2 месяцев.
А вот с http://www.godaddy.com уже интереснее, вся информация о том кем открыт сайт, когда и кому принадлежит - полностью закрыта. Полагаю это не совем чистоплотный хостер, либо янки в офшоре (а потому не хочет светиться перед федералами), либо хостер оказывающий услуги для "сайтов для взрослых", что не во всех странах приветствуется (даже в США), а может и то и другое и еще что-нить
Возможен вариант при котором человек просто зарегистрировал домен, но не на свое имя, а на имя хостера (на сколько я понимаю в колбасных обрезках godaddy.com занимается хостингом и продажей\арендой доменов). Такое очень часто делалось раньше, это либо разновидность кидалова - когда домен регистрировался не на имя покупателя, а не имя хостера, при этом покупатель об этом понятия не имел, а хостер мог в случае чего прибрать домен к рукам (скажем если на нем интересныей проект реализовался), либо вариант когда некто хотел иметь домен анонимно, большинство хостеров без проблем могут оказать эту услугу (регистрация на себя), при условии если сайт будет на их сервере. На счет знакомого - маловероятно, штаты все-таки, там за вполне разумные деньги могут оказать какую угодно услугу.»........ Следящая ссылка http://www.thelachancemethod.com/ вообще не имеет отношение к Жикаренцеву..... . Про знаменитого доктора....тишина, пока найти не удаётся. Ищем и паралельно снова задаём вопросы Жикаренцеву: «Катрин- Я бы хотела почитать описание методики. Кстати, настоящие профессионалы именно так и делают- все методики доступны, описаны, критика... все как положено. Потребитель имеет право знать- что ему предлагается, каковы положительные качества метода, каковы отрицательные, есть ли противопоказания, какие? как это решается? Сергей- Где можно познакомится с работами ЗНАМЕНИТОГО ДОКТОРА НАУК Роджера Ла Шанса. (спасибо).» Жикаренцева- Я не знаю, я его не видел с 1993 года, напишите на его сайт или его ученикам в Штатах, они вам помогут. (мы тоже пока не нашли Роджера Ла Шанса..., поиски продолжаются) И опять просьба к Жикаренцеву Сергей- Буду признателен, если Вы дадите адрес сайта знаменитого Американского доктора наук....(заранее спасибо) Ответ Жикаренцева- Вы столько времени потратили на то, что бы изобличить мою ложь (я кстати всё это время был в отъезде и не мог вам сразу ответить), я добыл вам ссылку, теперь выделите ещё время и найдите всё сами, в крайнем случае связывайтесь с его учениками в Штатах. Я же сказал уже, что не связывался с ним с 1993 года. Мы терпеливы господин Жикаренцев..., и сами продолжим поиски и Вас подождём. ......................................................................................................... Что бы не утомлять читателя скажу в заключение: «ЗНАМЕНИТОГО УЧЁНОГО и автора метода «ЕДИНОРОГ» мы так не нашли. Сам Жикаренцев так и не смог дать внятного ответа про своего учителя и автора метода «Единорог». Последнее его заявление....., вышеупомянутый доктор работал в секретных структурах, в связи с чем информация о нём- СЕКРЕТНА.» Полную переписку....можно посмотреть тут http://www.msevm.com/forums/index.php?showtopic=2940&st=0
|